Skip to content

Антицеллюлитные обертывания глиной дают реальный эффект

Сделать кожу тела роскошной, мягкой, упругой и бархатистой помогут процедуры обёртывания глиной. Кроме того, применение этих процедур позволит избавиться от «апельсиновой корки». Обёртывания глиной отдельных участков или всего тела могут оказать общеукрепляющий, сжиросжигающий и антицеллюлитный эффект.

Антицеллюлитные обертывания глиной — это эффективно

Антицеллюлитные обёртывания глиной должны проводится 2-3 раза в неделю в течение нескольких месяцев. После второй недели процедур эффект будет уже заметен, по окончании курса – очевиден. Антицеллюлитный курс обёртываний состоит из 12-15 процедур. В результате обёртываний изменения жировой ткани постепенно исчезнут, кожа станет упругой и гладкой. Чтобы не дать целлюлиту снова осесть на бёдрах, процедуру обёртывания глиной можно проводить один раз в неделю, тогда, когда вам захочется расслабиться и улучшить своё тело.

антицеллюлитные обертывания глинойАнтицеллюлитное действие оказывают обёртывания голубой, белой и чёрной глиной. В процессе процедуры эти средства разглаживают кожу, раскрывают поры и активно воздействуют на верхний слой жировой клетчатки. По прошествии нескольких процедур «апельсиновая корка» будет заметно уменьшаться, а по истечении длительного курса уйдёт полностью, забрав несколько лишних сантиметров с окружностей упругих ног.

Антицеллюлитные обёртывания глиной можно проводить как в домашних условиях, так и в специальных салонах. Эффект станет более быстрым, если перед обёртываниями проводить сеансы специального массажа, на которых кожу разогреют и подготовят к предстоящей процедуре. Ну а после обёртывания глиной не забудьте нанести на участки бёдер, живота и ягодиц увлажняющий или укрепляющий крем, от применения которого качественный эффект процедуры возрастёт. Кроме того, чтобы достичь более быстрого результата, в глиняный раствор можно добавить эфирные масла грейпфрута или других цитрусовых, способствующих расщеплению жиров.