Skip to content

Розовая глина — бережно очищает и насыщает кожу минералами и микроэлементами

Розовая глина бережно очищает и насыщает кожу необходимыми ей минералами и микроэлементами, придает ей бархатность и упругость, нормализует обменные процессы в клетках, тонизирует и укрепляет, разглаживает морщины, придает здоровый вид. Розовая косметическая глина природный препарат, продается в мелкодисперсионном порошке и имеет выраженные отбеливающие свойства.

Розовая глина

розовая глинаОбладает сильной поглощающей способностью, убирает жир и загрязнения с кожного покрова. Уменьшает жирный блеск, тонизирует и придает коже приятное чувство свежести. Насыщает ее кислородом, что замедляет процесс старения. В ее химическом составе много солей и микроэлементов, полезных для кожи.

Наличие солей и окислов алюминия определяет подсушивающие и вяжущие свойства препаратов на основе розовой глины, что активизирует разглаживание морщин. Высокое содержание солей редких металлов в глине укрепляет волосы и стимулирует их рост волос, помогает избавиться от перхоти. Маски с розовой глиной для ног активизируют микроциркуляцию крови, снижая их отёчность и убирая чувство усталости. Маски для стоп уменьшают потливость, помогают бороться с неприятным запахом. Розовая глина это смесь белой и красной глины в правильно подобранных пропорциях. Благодаря чему розовая глина несет в себе все полезные свойства обеих глин, и позволяет особенно бережно и деликатно ухаживать за чувствительной кожей лица. Именно благодаря этому в косметологии ее с успехом используют для ухода за особенно нежной, склонной к раздражениям и аллергическим реакциям, и чувствительной кожей.

Розовая глина глубоко очищает поры, адсорбирует излишек кожного сала и загрязнения кожи. Оказывает обеззараживающее и восстанавливающее действие. Ванны с добавлением розовой глины питают и увлажняют кожу, имеют тонизирующий эффект и стимулируют обменные процессы в клетках кожи, придавая ощущение свежести и комфорта во всем теле. Являясь очень деликатной, гипоаллергенной и мелкодисперсионной структурой, розовая глина применяется для нежного ухода за кожей тела и лица, а также для укрепления волос и борьбы с перхотью.

Маски на основе розовой глины очищают поверхность кожи от отмерших клеток эпителия, придавая коже сияющий здоровый вид. Разглаживает мелкие морщинки и лечит угревую сыпь. Насыщает кожу микроэлементами и стимулирует обновление клеток, выводит токсины и убивает болезнетворные бактерии.