Skip to content

Где можно купить полимерную глину в Москве

Работа с полимерной глиной не может ни увлечь творческого человека. Но где ее брать? Ведь готовить дома ее невозможно. Если крупные города России могут предложить глину пластическую в магазинах канцтоваров и для художников, то отдаленные регионы предложить ничего не могут.

Поэтому всегда можно воспользоваться интернет магазинами, где предлагается большой ассортимент глины полимерной от разных производителей. Всегда можно выбрать магазин, способ оплаты и доставки.

Где можно купить полимерную глину в Москве

где купить полимерную глинуСамая популярная германская глина Фимо. Зная особенности качества материала всегда можно выбрать желаемый материал от фирм – изготовителей: германской Pardo, американской Kato Polyclay, испанской ClayColor, бельгийской Darwi, российских Sonnet, Artefact и других.

Наряду с полимерной глиной есть возможность приобрести инструмент и приспособления для работы с ней. Перечень инструмента включает нож специальный или набор ножей, скалка для раскатывания глины. В работе может потребоваться вощеный специальный шнур.

Для сведения можно представить небольшой перечень магазинов, «где можно купить полимерную глину в Москве»:
— Мастерская идей;
— Передвижник;
-Детский мир, художественный отдел;
— ЦДХ;
— Все для художника;
— РКД;
— Арт – карандаш и другие.

Если магазин имеет свой сайт в интернете, он занимается поставками товара по всем регионам России. Товар оптом доставляется самовывозом со складов.

Полимерная глина продается в упаковках разной фасовки по весу, а жидкая или гелиевая в таре для жидких продуктов также разной фасовки. Объемы поставки и формы оплаты по договоренности.