Skip to content

Символ 2012 года дракон

Дракон – представитель мифических существ, созданный китайским народом. Его сущность наделена человеческими качествами. Человек, рожденный в этот год, принимает на себя эти качества, которые характеризуют психику, положение в социальной среде, взаимоотношения с другими людьми, можно предсказать будущее, заглянуть в прошлое.

Символ 2012 года дракон

Вспоминая изображения драконов, их воплощения в игрушках, сувенирах, огромные воздушные и другие драконы, они никогда не вызывают отвращения, страха, в них нет агрессии. И это так. Человек, родившийся в год дракона, имеет дружелюбный нрав, общителен, жизнерадостен, умеет добиваться поставленной цели, быть успешным в любом деле.

символ 2012 года драконЕго отличает великолепное здоровье, изобилие жизненной силы и активности. Открытость, чистота и блеск, не способность к мелочности, лицемерию и злословию – качества, которые проявляет дракон среде людей. Он любит блистать, как праздничный китайский дракон! Его доверчивость и наивность – путь для обманов недоброжелателями. Чувствительность отличает от других знаков, беспокойства без причины. Наивным его назвать нельзя. Его тяга к совершенствованию не дает покоя ни себе, ни окружающим. Скрупулезность заставляет много требовать и раздражаться. Мысли рождаются порой медленнее, чем слова, поэтому можно назвать несдержанным. Изложение мысли может быть не лучшим, но советы отличает мудрость.

Увлекающийся энтузиаст. Интеллигентность, воля, широта способностей, великодушие и выносливость — способны сделать лидером, поэтому его всегда слушают, считаются, его влияние на людей, несомненно.
«Символу 2012 года дракон» покровительствует стихия огня. Такие люди не терпимы к критике, насмешкам, унижениям. Это ясно говорит о том, что в 2012 году с судьбой шутить и рисковать не стоит, все шаги должны быть обдуманны и просчитаны.

Однако дракон и счастливый символ, он приносит удачу не только родившимся людям в этот год. Гарантия успеха – это не стремление форсировать обстоятельства, а наоборот проявить выдержку и мудрость, наблюдая череду событий.
Этот год особенно актуален для тех, кто строит планы роста в карьере, успеха в творческой деятельности. Таланты способны раскрыться в этот год, если приложено старание.
Год непредсказуемых событий, которые могут напугать. Но вера в свои силы все поставит на свои места, путь к успеху откроется.

Велика вероятность наладить отношения и построить семью тем, кто к этому стремится.
Каждый знак зодиака в год под «символом 2012 год дракон» имеет свою особенную судьбу. Но люди обычно радуются прогнозам об удачах. Таковым год будет для тигра. Тигр, хотя и не мифическое животное, но любит блеск, яркость, праздник. Поэтому он будет годом доволен. Лошадь также будет удачлива в этом году, предпочитая пышность и блеск. Не упустит своего коза, пользуясь всеобщей суматохой, увеличит свою долю. Благоволит год к обезьяне, она будет чувствовать себя великолепно. Нет опасений петуху – он свободен.
А вот кабану не приятны блеск и пышность, ему нужна хорошая поддержка. Не время будет собаке принимать близко к сердцу происходящее. Змее, кролику лучше вести себя спокойно в своей норке.